Последние комментарии

  • Nina Ricc26 июня, 0:35
    Nu esli muzh i deti soglasni kushat v osnovnom ovoshchi, frukti i vodu, to  vse budet v poryadke.Самое вредное для фигуры? Брак!
  • Nina Ricc26 июня, 0:29
    Vo mnogom avtor prav. Kogda chelovek zhivet odin, to emu esli ne hochetsya gotovit, on i ne gotovit. Tak oreshki pogr...Самое вредное для фигуры? Брак!
  • ГусЕна *****25 июня, 19:19
    Меня смешит ваша риторика, Муха-Цокотуха. Ни одна нация так не поносит своих женщин, как русские. Даже хохол бы ответ...Горячая психотерапия. Зачем наши девушки улетают в южные страны

Горячая психотерапия. Зачем наши девушки улетают в южные страны

На днях вылетал из Шереметьево. Обычная суета, нервные люди, большие чемоданы. И тут я увидел их. Двух прелестных девушек. Одна была в очень коротких шортах, другая – в облегающем платье, тоже коротком. Девушки сильно отличались от всех остальных пассажиров. Дело в том, что на их лицах была истома. Предвкушение.

Девушки точно улетали не в командировку и не на практику. Девушки точно летели на море. То есть на практику, но особого рода.

Да, лето началось. Наши девушки разлетаются. В Италию, Турцию, Испанию. Туда где их ждут смуглые парни. Лучано, Ахмед или Мигель. У девушек всего неделя или от силы две. Надо успеть взять от этих жарких дней всё. Загар, массаж, прохладный мохито и горячее тело Лучано, Ахмеда или Мигеля.

Они ждали этого год. Они пережили лютый февраль, они пережили избыток калорий на Новый год, они ещё прошлой осенью шли под дождём и мечтали: «Ничего, потерплю, ведь потом будет море, и там я встречу его. Лучано, Ахмеда или Мигеля».

Наши девушки вообще живут от лета до лета. Заглушая тоску солярием и «ашаном». Наши девушки с Севера, им нужно тепло, они измучены всей этой хреновиной, которая называется «русской природой». Они хотят скинуть куртки, джинсы, плащи, сапоги, они их ненавидят. У них классные фигуры, у них ещё очень крепкая грудь и упругая задница. Для кого все эти сокровища, блин? Для пассажиров автобуса, где душно и потно?

Поэтому такой истомой светятся их лица в аэропорту. Эти девушки знают точно: отдых получится. Отдых будет угарный и страстный. Потому что иначе у них не бывает. Потому что там, на море, даже некрасивые, толстые немки с англичанками находят своё утешение. А наши-то – вообще ого-го, всех краше.

Однажды так улетала на остров Крит моя веселая подруга Рита с сестрой. У нас с Ритой был не то, чтоб роман – а беспечные встречи. Вроде было нам по ночам хорошо, но при том – никаких обязательств. Я провожал их в аэропорт. Девчонки уже не слушали, что я спрашиваю, их взгляд был рассеян, на лицах – загадочные улыбки.

– Рита, –  говорю. – Ну ты не очень там с местными, ладно?

– А? Что?

– Не слишком там с греческими парнями. А то мне немного обидно.

– Ну да… – поворачивается к сестре. – Слушай, а тот желтый купальник я положила?

Через две недели я их встречал. Рита была навеселе и сообщила мне, что у нее было «лишь два романа», а вот сестра «пошла в отрыв», та ухитрилась с пятью. Я махнул рукой: чего еще ожидать от этих чертовок, когда все наши женщины на южных морях ведут себя одинаково. Даже замужние дамы, благоверные жены, учительницы и старшие бухгалтера – все ищут любви на горячем песке и в солёной воде. Это дни, когда им дозволено всё. Конечно, если нет рядом мужа, если он вдруг не поехал, «ах, жалость какая». 

Наши северянки очень гордые, да. Но это тут, среди ёлок и иван-чая. А как только попадают на южное солнце – сразу немного шалеют. Бросаются во все тяжкие.  И пусть. Им просто надо ухватить жары и любви, они много не просят. И я не назвал бы это распутством или изменой, это скорей терапия. Восстановление эмоционального баланса. Женщинам такое необходимо. Без этого они дурнеют и чахнут. Раньше стареют. Один взгляд Лучано, Ахмеда или Мигеля уже разглаживает их морщины и улучшает кровообращение. Южные парни знают толк в искушении и соблазне. В отличие от наших унылых и хмурых мужчин, от которых фиг дождешься самого задрипанного комплимента.  Южные парни возвращают нашим страдалицам веру в себя, в свою уникальность, в свою грациозность и сексуальность. «Вернулась помолодевшей» – как раз про это. А не какие-то там процедуры.

Одна моя знакомая развелась с мужем, развод был тяжелый, муж её старательно унижал, несмотря на двух общих детей. И Юля почувствовала: ну все, просто кирдык, близок уже нервный срыв, надо срочно на море. Детей оставила бабушке и рванула в Италию на десять счастливых дней. Там на второй день повстречала Лучано. Он вернул Юлю к жизни. Никаких отношений потом, никаких «приезжай, буду ждать, ми аморе». Просто девять дней кьянти, эспрессо, пасты, секса и диких итальянских восторгов. «И за это я до сих пор очень ему благодарна», – сказала мне Юля спустя года три после Лучано.

…Они разлетаются, наши девушки с томными взглядами. Сейчас они не хотят думать о том, что потом снова осень, пальто, сапоги. Вечный север и хмурые дядьки вокруг. Им так мало дано – всего неделя, или две в лучшем случае. Пусть куролесят напропалую. С Лучано, Ахмедом, Мигелем – кем угодно. Юбки короче, девчонки! Вперёд!

Алексей БЕЛЯКОВ

Популярное

))}
Loading...
наверх